Новости

Слепыши из ОНФ

Попался мне на глаза номер «Дорогобужской правды» от 18 июля 2019 г. Ничего особенного там, статичное перечисление заслуг чиновников и хвалёнки им же, за труды праведные и заслуги многие.
Но одна статья меня поразила. Общественники приезжали посмотреть на работы в роще Гагарина и благоустройство придомовой территории домов 17 и 19, что на Путенкова в Дорогобуже.

Сразу можно сказать — не активисты они вовсе в этом ОНФ, а слепыши.
В чём же причина их так называть? Да всё просто — этим «активистам» понравилась вырубка деревьев в роще. Якобы и проект псевдоактивисты читали и всё хорошо. Правильно всё делают подрядчики и власти. Как можно было так сказать? Ведь в проекте отсутствует целый раздел, касающийся природоохранных мероприятий. Такое ощущение, что фронтовики ни рощу с живыми деревьями посетили, а пустырь какой-то. Ничего не заметили дурного. 

Не заметили того, что ограждения территории работ — просто нет! Не заметили, что в проекте не очищается вся территории будущего недопарка. Нет в проекте ни туалетов, ни ограждения.
Второй аспект — этим «активистам» понравились и работы на Путенкова 17 и 19. Нет у них претензий к работам. У жителей домов претензии есть, а «активисты» ОНФ слепенькие — у них всё хорошо!Непонятно только чем же им так глаза позастило? Купюрами или блестящими металлами? Или опоили их на фуршете в администрации?

Ну посмотрите сами на фотографии – разве можно считать такой ремонт — нормальным? Конечно нет! Как можно «активистам» одобрять работы, если при их выполнении украли половину щебёнки, половину асфальта, на как-бы новом асфальте – трещины, провалы, ямы…

N. Seeman

Популярные новости

Лента новостей

Вверх