Новости

Польша и Вторая мировая

Спесивые польские паны в очередной раз «умыли» Россию , не пригласив ее представителя в лице президента Путина на мероприятия в Варшаву, посвященных 80-летию начала Второй мировой войны. В качестве причины указали плохое поведение Владимира Владимировича в отношении бандеровской Украины.

Одни журналисты из Российских СМИ как бы одобряют политизированный акт наследников Речи Посполитой , другие кичат возмущением: как посмели проигнорировать главного победителя фашизма? А в  легкую. Путинский Кремль уже давно дал повод зажравшимся пшекам нагло вести себя в отношении нашей страны, положившей 600 000 воинов за освобождение этой самой Польши от коричневой чумы. Не уважают в политике пресмыкающихся, посему игнорируют. Мол не при делах Россия на этих мероприятиях. США при делах, а мы нет. Правда Трамп проигнорировал приглашение, сославшись на приближающийся ураган. Армения и Белоруссия тоже отказались, понимая смысл наглости поляков и их второстепенную роль в разгроме фашизма.

Без помощи СССР их хваленые войска были бы разбиты наголову и не дошли бы  до Берлина, как были разгромлены в пух и прах в сентябре 1939г. Буквально за считанные недели. Они показушно обижаются , что Советский Союз отобрал у них земли западной Украины и западной Белоруссии , не рассказывая, как они хапнули у нас данные территории в двадцатые годы.

Да и вождь И. Сталин после войны погорячился , предложив оттяпать у поверженной Германии солидную часть суши, ту же Силезию. Не прониклись поляки благодарностью к нам за это. Более того разные Туски, Дуды, Канчинские и им подобные смачно кладут нам в карман.

И как бы интернет не описывал роль Мидовской  Псаки – Захаровой по организации словесного отпора Варшаве, никого они не убеждают и не радуют. Польша , как вытирала о Россию ноги, так и продолжает. И будет так поступать , пока не получит зубодробительный ответ.

В. Созонов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх