Новости

Атомная медицина десногорской МСЧ №135

Ходила 16 октября с ребенком в детскую больницу на приём. Сделала немного фотографий состояния детской поликлиники Медико-санитарной части № 135. Раньше детская поликлиника находилась отдельно, потом её перенесли в здание МСЧ №135.

Рамы окон все гнилые. Их несколько лет назад кое-где подкрасили. Знаю, что не все открывают, так как они просто могут вывалиться. Непонятные трещины расходятся по стенам и фасаду.

На территории санитарной части находится много всего: инфекционное отделение, детское отделение, морг, СЭС-лаборатории. Большое здание это приемное отделение. На пяти этажах находятся терапия, хирургии, операционная, ЛОР, реанимация, гинекология, и поликлиника для взрослых. Вся территория ограждена забором.

Жители ходят в приемное отделение, детское, роддом, СЭС, вот по этой дорожке. На фото видны лавочки, на которых люди находящиеся на лечение могут выходить и посидеть воздухом подышать. Эта дорога не ремонтировалась со времен постройки

Не знаю сделали ли какой ремонт в инфекционном отделении, кроме замены окон. Лежали с ребёнком года три назад. Но там как после войны было. Линолеум волной, на стенах и потолке краска и побелка шубой стояла. Ванны и сантехника ржавые.

Д. Филатова,
г. Десногорск.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх