Новости

Кореневирус, как разновидность заразы

«Никогда не было и вдруг опять», — сказал бы известный юморист Виктор Черномырдин, увидев, явление миру сидевшего доселе в засаде журналюги В. Коренева, специалиста по «низвержению» с пьедестала местных руководителей политических партий. Собственно, этот кадр критиканствовал и ранее, а  главной его мишенью долгое время являлся Смоленский обком КПРФ, другие же отделения он шпынял походя в целях полного  освещения политического ландшафта и привлечения подписчиков к печатной версии журнала «Смоленск», который почил в бозе.  О его душевных симпатиях к действующим органам власти (областной, городской) можно судить по лояльности и восхвалению того или иного главы, который  спонсировал издание упомянутого журнальчика, но — как только благотворительный ручей иссякал, исчезала и любовь Коренева к субъекту финансирования. Более того она моментально перерастала в ненависть.  Это не был единичный случай. Подобная практика стала традицией. Когда Кореневым двигал интерес, он мог, образно говоря, элегантно лизнуть сапог высокому начальству. В одном из номеров своего издания окупюренный писец умудрился разместить три десятка фотографий губернатора. Даже действующий президент не удостаивался такой чести попу — ляризации.

Одно время наш герой исчез из информационного поля Смоленщины (может, съел что-нибудь) и вдруг нарисовался во всей красе со статьей по предстоящим выборам губернатора с претензией на аналитику. Нас мало волнуют его сентенции «о несомненном поражении» действующего губернатора или выдвиженца от «ЕР». Но хотелось бы разъяснить смолянам одну существенную особенность, которую небескорыстный Коренев пытается извратить в присущей ему манере профессионального трепача. Примеряя и других на свою коммерческую натуру, он обвиняет коммунистов в спойлерстве губернатору и готовности продастся тому недорого.

Спите спокойно, наш отъявленный друг. Если сам по жизни все измеряешь в денежных знаках, не особо страдая порядочностью и не обременяя себя нравственными нормами,  то не надо с теми же мерками подходить к другим. Недаром даже завзятые политические проходимцы не хотят брать такого дельца в команду на предстоящую избирательную кампанию, по причине его нечистоплотности. Предпочитают задействовать отмороженного Нумерного. Что означает – катиться дальше некуда. Из двух пауков стараются выбрать менее ядовитого. Хотя, на мой взгляд, это тот случай, когда сапоги составляют идеальную пару, хотя и с большим минусом.

Ныне в мире свирепствует опасная болезнь – корОнавирус, от него умирают люди. Действующий на Смоленщине  КорЕневирус опасен не в меньшей степени, ибо он способен поразить мозг и психику людей бациллами хронической лжи и клеветы.

В. Созонов,
г. Смоленск

Популярные новости

Лента новостей

Вверх