Политика

«О. Бендер» под личиной пенсионера

Платошкину Н.Н.

Руководителю движения «За новый социализм»

Николай Николаевич!

В этом случае принято писать «уважаемый», но в виду того, что уважения у меня к Вам с некоторых пор нет, позвольте обратиться в такой форме.

Вы вновь нарушили договоренность с представителями Центрального Комитета КПРФ – не вступать беспричинно в конфликт со Смоленским областным отделением партии и со мной лично, потому как эти схватки выгодны исключительно нашим политическим оппонентам и тому режиму, с которым Вы якобы боретесь.

В предстоящей избирательной кампании наша региональная организация вполне обойдется и без вашего движения, как обходилась и ранее. А вот у Вас есть ли возможность закрыть наблюдателями 800 избирательных участков – большой вопрос. Или распространить свою наглядную агитацию в 25 районах и областном центре. Если, конечно, Вы в этом заинтересованы. Но, по моим наблюдениям, у Платошкина совсем иные намерения.

Сначала у Вас очень чесалось убрать меня с должности Первого секретаря, однако не получилось. Теперь выбран другой путь – размещение компромата, шитого белыми нитками, от доброжелателей.

Речь идет о заявлении в Следственный Комитет Л.К. Жучкова, маскирующегося под личиной пенсионера. К сведению всех авторов, пытающихся «мочить» меня в комментариях, размещенных на Вашем сайте: мне плевать на их писанину. Такие пасутся в интернете или от безделья, или по указке власти. Но и Вы, Николай Николаевич, и они должны знать, кто такой «правдолюбец» Жучков.

Бывший прокурор одного из районов Смоленска, которого на эту самую пенсию выперли по некрасивой статье. Далее, где бы он не появлялся, за ним оставался черный шлейф неблаговидных деяний.

Работая в 2009-2010 гг заместителем начальника «Автоколонны 1308» в Смоленске и располагая, по сути дела, безграничными полномочиями, данными ему директором, чудил как хотел. К примеру, списывал горючее на неисправный трактор, принадлежащий, по словам бухгалтера, его тестю и привезенный на предприятие на эвакуаторе. Всего на сумму 400 000 рублей. После его увольнения ревизия обнаружила среди выявленных недостатков, и это помимо всего прочего, проведение крупных сделок без согласования с Администрацией Смоленская на сумму в 40 млн.рублей. Причем фирмы эти, как утверждает работающая тогда главбухом Клавдия Знаменская, из разряда «Рога и копыта» («О чем говорит Смоленск» статья « Клавдия Знаменская пролила свет на «бурное прошлое» Жучкова в Автоколонне 1308» https://smolensk-i.ru/business/klavdiya-znamenskaya-prolila-svet-na-burnoe-proshloe-zhuchkova-v-avtokolonne-1308_186491)

Можно еще много рассказывать о злоупотреблениях Жучкова и компании, допущенных в том же охотохозяйстве ООО «Диана» в Монастырщенском районе, принадлежащих семейству Жучковых сотоварищи. Но это уже другая история. А в качестве контраргумента, свидетельствующего о нечистоплотности данного персонажа, который обвиняет в махинациях меня, приведу один показательный пример.

В начале двухтысячных годов находящийся на государственной службе Жучков под выборы одалживал крупные суммы у предпринимателей и даже, по свидетельству журналистов, у местных авторитетов. Не обошел Леонид Карпович своим «вниманием» известного в наших краях бизнесмена Виктора Разуваева, попросив взаймы до конца избирательной кампании 10 000 долларов США. Чего стоили его красивые обещания, смотрите ниже.

Попытка призвать к совести тогда еще члена КПРФ Жучкова результата не дала. На депутатской комиссии по этике товарищ заявил следующее:

«Я располагаю обширным архивом (примерно 25 тысяч единиц хранения). Обратившись на прошедшей неделе к своему архиву, детально восстановил всю историю «долга».

Действительно, по решению постоянно действующего предвыборного штаба, я брал в долг в 2002 году у Разуваева В.А. 10 тысяч долларов США для финансирования очередной предвыборной кампании и оказания финансовой помощи лицам, в которых штаб был заинтересован. Я бы мог данный факт, по прошествии 15 лет, отрицать, но я не привык врать. Это единственная правда в письме В. Разуваева. Время возврата долга не оговаривалась. На свои личные нужды я никогда у Разуваева В.А. никаких денег не брал. После окончания выборной кампании вся сумма долга Разуваеву В.А. была возвращена полностью. Часть возвратил лично я, оставшуюся часть в моем присутствии возвратил Е.А. Агарков, который входил в постоянно действующий штаб и был в числе трех лиц, уполномоченных распоряжаться финансами. Именно потому, что указанный выше долг В. Разуваеву был возвращен в полном объеме и 5, и 8, и 10, и 12 и т.д. лет назад он о возврате долга не вспоминал…»

***

Что характерно, двуличная натура Жучкова позволяла ему произносить фразу «я не привык врать» не краснея. Долг после выборов он не вернул. А возвратил его где-то через 15 лет по решению Ленинского суда г. Смоленска.

(Решение печатается в сокращении)


Само собой разумеется, такой член КПРФ партии оказался не нужен и, что называется, с треском был выгнан из ее рядов.

А его кляуза, посланная в следственный Комитет и размещенная у Вас на сайте – продолжение плана личной мести лично мне и другим товарищам. Его без преувеличения можно назвать мастером интриги и склоки. Имея, по его утверждению, 25 000 единиц архива, как правило компромата на всех и вся, Леонид Карпович несомненно затмил Коробейникова из «12 стульев» Ильфа и Петрова.

При этом «нехороший человек» объявил себя, Главой антикоррупционного комитета, в который, видимо, кроме него входит и его жена. А еще он представляется председателем регионального отделения «Национально-патриотического Союза». Ни о первом, ни о втором объединении на Смоленщине никто не знает, но душу Жучкову столь громкие титулы греют.

Вот с этим клеветником и комбинатором, Вы, Николай Николаевич, и надеетесь покорить Смоленщину на выборах 2020г? Что ж, успехов в реализации наполеоновских планов. Подумайте, туда ли вы идете.

А если не совсем еще расстались с совестью, поместите у себя на сайте и мой ответ. С жучковским же бредом, надеюсь, разберется Следственный комитет Смоленской области.

В. Кузнецов

Первый секретарь Смоленского

областного Комитета КПРФ

Популярные новости

Лента новостей

Вверх