Новости

Вы всё ещё кипятите? Ну кипятите дальше

С телеэкрана и страниц официальных газет нам постоянно твердят о том, что важно поднимать качество коммунальных услуг, предоставляемых населению, и что уже много сделано в этом направлении…

Вот очередное «забавное» объявление из с.Новый Вяземского района. Текст гласит: «Водопроводную сеть с. Новый необходимо дополнительно дезинфицировать, употребление воды для питья можно только после термической обработки (кипячения)». Напрашивается как — то само: «Необходимо дезинфицировать — так дезинфицируйте». Видимо, опять денег нет. А пока их нет, воду надо кипятить и конечно платить за неё, как за чистую. Ведь никто людям скидку не сделает за то, что вода фактически непригодна для питья.

Комментарии излишни. Единственное, что хочется напомнить жителям Степаниковского сельского поселения, на территории которого находятся сёла Новый и Исаково, что в следующем году выборы депутатов Госдумы. И что, опять станете поддерживать действующую власть, как сделали в сентябре этого года? «Как голосуете — так и живёте!», — подумайте над этими словами.

В. Большаков

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх