Общество

Апакова — в отставку!

Смолянам надоело бездорожье на улицах родного города. Смолянам надоела постоянная болтовня о якобы происходящем ямочном ремонте асфальтового покрытия. Послушать чиновников и руководство «Смолавтодора» — на регион по дорожной статье выделяются огромные деньги. Законный вопрос — куда они деваются при такой «кипучей» деятельности?

Данный вопрос не первый год мучает и жителей ул. М. Краснофлотской, которые написали в «Смоленскую правду» возмущенное письмо о «саботаже» дорожников. В апреле на «разбомбленном» участке дороги напротив дома №88 они немного поковыряли асфальт, «типа» обработали ямы и убыли восвояси. С той поры их и не видели. А на Малой Краснофлотской не у всех жителей джипы, чтобы преодолевать бездорожье.

Поэтому они решили выдвинуть требования: «Апакова — в отставку! Родная Удмуртия скучает по своему сыну. Там есть, что «пилить» и что «осваивать».

Малокраснофлотцы надеются, что их инициативу поддержат и другие жители областного центра, на ьих улицах бракоделили работники главного «освоителя» миллиардов рублей дорожной статьи областного бюджета.

Опрос размещен на главной странице нашего сайта (справа от основной ленты новостей)

В. Крайнев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх