Общество

За что смоляне должны просить прощения у Николашки Кровавого?

Вот такой плакат появился в городе Смоленске на ул. Кирова. Некие граждане предлагают смолянам попросить прощения у бывшего царя, отрекшегося от престола (а, следовательно, являющегося клятвопреступником). Судя по данным, указанным на баннере, авторами или заказчиками данного»шедевра» являются интернет-порталы www.ppp1.ru и semya-67.blogpost.ru

На первом сайте посетителям втюхивают «Всероссийскую акцию «Покаяния» и фильм «Правда о Матильде», что сходу диагностирует психиатрический статус заказчиков смоленского плаката «Прости нас, государь». По некоторой информации, указанный интернет-ресурс связан с персоной религиозного фанатика Сергия Алиева. Интересующиеся могут погуглить, что это за персонаж. Будьте осторожны! Просмотр роликов с его участием может вызвать мироточение компьютерного монитора с его последующей поломкой.

Сайт semya-67.blogpost.ru  недалеко ушел от своего «побратима» — прямая ссылка унесет вас прямиком к петиции православной общественности с требованием к губернатору Островскому не допустить богохульства в отношении святого государя!

Удивляет в этой ситуации не наличие в нашей стране шизофреников. Этим сегодня никого не удивишь. А то, что подобные плакаты прошли негласный «фильтр» городской Администрации, установленный еще в годы царствования другого страстотерпца — Николая Фальшивокнижного (Алашеева). Если кто-то не в курсе, разместить в городе Смоленске баннер с политической подоплекой (например, рекламу какой-нибудь политической партии, кроме двух правящих), ой как непросто. А тут, пожалуйста, никаких проблем.

Ну и конечно, главный вопрос, вынесенный в заглавие, — за что мы должны просить прощения у гражданина Романова? Не знаете? Тогда подскажу вам душеспасительную молитву «царю-мученику», которую рекомендую читать на ночь всем смолянам, желающим отпущения грехов от последнего русского императора:

Прости нас, государь, за то, что ты танцевал с царицей на балу после Ходынки….

Прости нас, государь, за то, что ты не отменил отцовский указ «О кухаркиных детях», ограничивающих народное право на образование…

Прости нас государь, за самую позорную войну в истории российской империи — Русско-японскую, в которой наши армия и флот не смогли выиграть ни одного сражения…

Прости нас, государь, за расстрел рабочих в Кровавое воскресенье….

Прости нас, государь, за военно-полевые суды, столыпинский галстук и карательные экспедиции в русские деревни в годы первой революции…

Прости нас, государь, за вечный голод и нищету…

Прости нас, государь, за миллионы убитых и покалеченных в Первой мировой войне, которую ты развязал за интересы русского и международного олигархата…

Прости, что на осколках разваленной тобой империи создали великую сверхдержаву. Аминь!

 

P/S

Если кто-нибудь найдет приведенную цитату, якобы принадлежащую Иоанну Златоусту, буду очень благодарен. А то, кроме ссылок на неких царебожных старцев, гугл никакой информации не дает. Что как бы намекает….

О. Борисов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх