Политика

Не свисти – денег не будет!

Такой совет хочется дать руководителю регионального отделения «Справедливой России» С. Лебедеву после просмотра эпизода диалога в дискуссионном клубе «WTF», состоявшемся на прошлой неделе. В тот вечер дебатировали секретарь городского отделения КПРФ А. Шапошников и представитель «СР» И. Лазаренков. В целом, разговор был конструктивным и вменяемым пока в него не встрял присутствующий в качестве массовки Сергей Александрович, который, как говорится бухнул в колокола, не заглянувши в святцы.

В качестве аргумента активности депутатов от своей партии Лебедев заявил, что на сессиях Смоленского городского Совета и областной Думы свою независимую позицию излагают исключительно справедливороссы, токмо они отстаивают интересы избирателей реально, а коммунисты при этом помалкивают

Не берусь судить, выступал ли Сергей Александрович ранее со сцены в жанре художественного свиста, но здесь он исполнил сей номер с большой фантазией. Изобразил, как говаривал академик Капица, очевидное невероятным.

Кто присутствует на сессиях горсовета, знает: наши депутаты там не отмалчиваются. Они не занимаются дешевым популизмом, но выступают против всех инициатив, могущих нанести урон смолянам.

Что касается областной Думы,остается загадкой, кто настучал лидеру новоявленных эсеров про пассивность коммунистов, которой нет в действительности? Кандидатов трое и мы их знаем. Кто больше всех активничает на заседаниях комитетов и Думы, так это члены фракции КПРФ. Соглашусь, не отмалчивается однопартиец Лебедева М, Атрощенков, хотя критикует чаще всего ради «оппозиционности». А вот второй человек из их фракции – Константин Давыдкин, за 4,5 года не проронил ни слова. Не единого! Если, конечно, не считать его хамского выступления на заседании комиссии по этике, которую он, очевидно, перепутал со «стрелкой» братков.

Так что, Сергей Александрович, факты – упрямая вещь. Вам ли опытному политику, обежавшему пол-десятка партий, не знать об этом.

В. Созонов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх