Общество

Что страшнее — «позор года» или «позор Смоленщины»?

Вышел очередной номер желтого бульварного издания «О чем говорит Смоленск», в котором его, с позволения сказать, журналисты подвели итоги 2017 года в форме «прорывов, казусов, дат» и, конечно, скандалов. Без них главный редактор С. Савенок просто никуда. Как и без нападок на коммунистов, кои отравляют ей жизнь, но за лживые статейки про которых она, полагаем, получает щедрые чаевые от заказчиков.

Ситуация не новая, даже хозяин сытно кормит свою дворнягу, охраняющую жилище и облаивающую подозрительных чужаков. Только вот дворняга отличается верностью конкретному человеку, а не бегает от одного двора к другому, где вкуснее угощают.

Но вернемся к нашим баранам, извините, сочинителям. В том самом номере Савенок продублировала гнусную писанину про шумячских депутатов от КПРФ и сафоновского депутата-коммуниста под заголовком «Партийная дискредитация. Позор года». Может от скудоумия, а, возможно, от недостатка фактуры решила скандальная журналистка еще раз пройтись по этим двум эпизодам. Чтобы в разгар избирательной кампании как бы внести предостережение избирателям: «Не голосуйте за коммунистов, они аморальны и непорядочны!»

Что характерно, каждый номер своего издания Савенок пачками несет туда, где «харчится» — в областную Администрацию: угощайтесь, граждане, халява! Расчет тонкий: за деньги эту мерзость никто брать не будет, а даром, глядишь, и разметут, селедку завернуть или еще для каких нужд.

Думаю, люди, в итоге, разберутся, кто есть кто, где истина, а где заурядная спекуляция и подлог. И что есть «позор года», помещенный в заголовок статьи проплаченной писательницы, которую уже наказывали «замечанием» под глаз за ложь и поклепы на людей (данное напоминание мы по аналогии ее журнала приводим в рамках итогов последнего десятилетия). А по делам ее гадким и нечистоплотным очень подходит титул :«Миссис-позор Смоленщины»

М. Крайнев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх