Политика

Большой шухер в Желтом доме

В начале неделе нас посетил не кто-нибудь, а шесикратный кандидат в президенты Российской Федерации, либерал от комля Владимир Вольфович Жириновский. В самом начале он подердал на руках кролика, рассказав непосвященным о пользе его мяса и меха, побывал на региональном конкурсе профессий, посидел в кресле посетителя МФЦ. А затем, вальяжно рассевшись в кожаном кресле лектора СмолГу, водил указкой по карте и рассказывал о перипетиях избирательной кампании, не забыв пожевать тему о сути кандидата от КПРФ.

Но не это позабавило народ смоленский. После названных встреч высокая персона наведалась в Дом Советов. И тут началось шоу. Чтобы кто-нибудь ненароком не обидел лидера ЛДПР или, не приведи бог, пульнут из рогатки, сотрудникам дали команду затихариться в кабинетах и носа не показывать. А уж войти в здание или выйти из него было в течение этого времени целой проблемой.

Выходит, приехавший в Смоленск для встречи с народом сильно опасался этого самого народа, когда тот не обыскан и не пропущен через металлоискатель.

Хотя с точки зрения здравого смысла: какой Фани Каплан такой вождь нужен?

В. Созонов, г. Смоленск

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх