Политика

Павел Грудинин отказался участвовать в клоунских дебатах (ВИДЕО)

Итак, друзья, как вы уже знаете, на теледебатах по Первому каналу свершился акт справедливости и правды, проявление воли и чести — Грудинин раскритиковал клоунский формат дебатов и покинул студию, больше не желая участвовать в этом фарсе.
Эта новость мигом облетела всю страну, отозвавшись одобрением в среде российских граждан. Кремль заволновался и вот уже который час кремлевская проституированная пресса охаивает, шельмует нашего кандидата, утверждая, что он «бежал из студии» потому, что «не может держать удар». Тот, кто хоть раз посмотрел, что произошло на дебатах, в корне не согласен с такими наглыми, чернушными заявлениями. Смотрите и расскажите всем причины  поведения Павла Николаевича Грудинина!

 

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. 65675

    02.03.2018 at 00:28

    Если прислушаться внимательно то ведущие теледебатов замыливают острые неудобные темы, против правящего олигархата настойчиво задавая второстепенные вопросы внешней политики, типа о корейском кризисе, на которые кандидат тратит своё время не сказав о программе…А вообще Россия страна где людям ближе социалистические идеи справедливости, и распределения природных богатств, народ уже не обманешь коржиками из США.Долой олигархат, ударим по ним национализацией. Паша, вломи им!!!……

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх