Общество

Тем, кто науськивает Кузьму

Не прижившаяся в здешних краях замша губернатора 67-го региона Илона Кротова давно покинула гостеприимную Смоленщину, а брошенные ею семена чёрного пиара легли на благодатную почву и приносят свои ядовитые плоды. Приносят вне зависимости от того, какое на дворе время года. Главное, чтобы в указанный период происходила избирательная кампания.

В этот момент у некоторых чиновников областной администрации начинается хроническая чесотка – этакий зуд языка и пальцев рук. Тянет на гаденькое. Хочется собирать мох с болота и доставать ягель из-под глубокого снега, чтобы мочить коммунистов. Потому как именно они, коммунисты, позволяют себе посягать на священные устои путинской власти, выставив против их Авторитета реального кандидата, способного ту власть ненароком и отобрать.

По замыслу реализации далеко идущих планов стратеги, обретающиеся под крышей Жёлтого дома, периодически выпускают на просторы интернета бойкую информационную шавку с погонялом Кузьма Рассказов. Цель и задача проекта – усиление негативного фона вокруг Смоленского обкома, созданного ангажированными и  сосущими  бюджетные деньги СМИ. Обстрел КПРФовских позиций этот блоггер-ассенизатор, зарекомендовавший себя крупным специалистом в области грязного фэнтези и политического помёта, ведёт со знанием дела. И судя по его широкой осведомлённости в отношении фактуры и биографий  отработанных им фигурантов, не отягощенный этическими нормами Кузьма находится на довольствии в департаменте, занимающемся выборной тематикой. Воистину,  Кротова уехала, но дело её бессмертно!

Можно было бы не обращать внимание на брехню ещё одного беспринципного клерка. Он не более чем банальная шестёрка по найму, отрабатывающая заказ. Пишет то, на что ему укажут вдохновители. Но именно до них, вдохновителей, мне бы хотелось донести некоторые моменты, связанные с реакцией обкома КПРФ на заказную  писанину в целом и на последнюю стряпню Кузьмы под заголовком: «Терминатор от КПРФ!»

Дело каждого, в том числе и обитателей пятого этажа Дома Советов, любить или не любить Жучкова Л.К, описывать или нет его «нелады с законом и сомнительные моменты биографии»  то ли с помощью бульварного журнала С. Савенок, то ли пером новоявленного Рассказова. Только вот заходить «за флажки», постоянно увязывая различные криминальные разборки с областной организации КПРФ, думаю, не стоит. Себе дороже выйдет.

Если же у кого-то вновь чешется и свербит, расскажите свои информационной обслуге и всем смолянам о масштабном воровстве на стройках Смоленщины последних лет, о меркантильной изнанке выдвижения по спискам в депутаты банкира Паши Шитова и последующей его криминальной деятельности на территории региона. Наконец, поведайте населению о недетских многомиллионных шалостях скрывающегося от правосудия главного дорожника округи В. Апакова. Этот доблестный выходец из солнечной Удмуртии «обул» Смоленщину по полной программе, сооружая дороги из песка и воды с примесью асфальта. А сколько денег потрачено на его непрогрессивные реформы в «Автодоре» и приобретение бесполезной, но дорогостоящей техники – потребуется разбираться отдельно. Что характерно: никто в Администрации не знал и не ведал, что творится у них под носом. Не знал или делал вид? Вот бы о чем нужно вещать трубадурам справедливости и любителям лить помои на КПРФ.

Теперь о делах НПСР в регионе. Смоленский обком партии никого не делегировал и не рекомендовал на общественную работу в эту организацию. В связи с избирательной кампанией и выдвижением Грудинина она выступает автономно, как политическая сила, поддерживающая кандидата от КПРФ. Участие в её деятельности того же Жучкова – его личная инициатива, которую он  с обкомом не согласовывал.

Сообщаем об этом не с целью доказать что-либо злобствующей Моське с кличкой Кузьма Рассказов. А  чтобы донести до читателей и пользователей интернета реальное положение вещей. С описанием тех грязных методов, которые применяют в отношении оппонентов различного рода политические жулики и махинаторы, громче всех вопящие: «Держи вора!»

М. Крайнев

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх