Общество

Папа платит налоги и хочет знать: где дороги? (письмо городскому Голове)

Дяденька Соваренко!

Пишет Вам мальчик Коля с улицы Малая Краснофлотская. Мне уже семь лет и я понимаю, что такое хорошо и что такое плохо.

Хорошо, что в наш город пришла весна. Но плохо, что растаял снег и всем стало видно, какие у нас разбитые дороги и тротуары. Наш сосед дядя Петя вчера въехал на своей машине в глубокую яму и порвал колесо. Я слышал, как он во дворе поминал чиновников из городской Администрации и говорил нехорошие слова про какой-то Автодор, который кладет асфальт, сделанный из коровьего дерьма и кривыми руками. А еще он материл (мне пришлось закрыть уши) неизвестного мне жулика Апакова, который набил карманы и скрывается от полиции в Америке, в своей фазенде. а люди, мол, должны непонятно за что платить налоги и гробить на ямах свои машины.

Мой папа говорил маме, что мэр объявил, сразу и не выговорить, о широкомасштабном ямочном ремонте в Смоленске. Но до нашей улицы этот ремонт так и не дошел. А вчера мы ездили в гости к бабушке на Киселевку. И я по пути увидел также много ям.

Дяденька Соваренко, где он, этот широкомасштабный ремонт и когда придет на наши улицы? Чтобы мы не ломали ноги, а взрослые  — машины.

Коля с М. Краснофлотской

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх