Без рубрики

Город голосует мозгами. Село тянет назад (первые результаты выборов в Смоленскую областную Думу)

Несмотря на нечестные приёмы ведения избирательной кампании со стороны наших властных оппонентов, избиратели города-героя Смоленска делают правильный выбор. В штаб областного комитета партии поступили сообщения с 18 участков. И везде коммунисты лидируют, опережая «Единую Россию», местами с серьёзным разрывом. Наши одномандатники на ряде участков значительно обходят маститых кандидатов партии власти. Но административный ресурс в одномандатных округах, думаем, сделает своё дело. Не лучшие результаты в нашу пользу показывают некоторые районы, к примеру, Дорогобужский. Там после обработки нескольких протоколов на первом месте «Единая Россия», на втором ЛДПР, третье КПРФ. Но это ещё не тенденция.

В облизбиркоме обработано всего несколько протоколов. Между тем, мегко говоря, необъективные центральные средства массовой информации («Россия-24») сообщают, что на Смоленщине обработано 75,8% протоколов. Нагло врут в своём стиле! На этот момент нет и десятка протоколов за регион.

Согласно тому же телевизионному каналу после так называемой обработки 75% протоколов «Единая Россия» имеет 44,9%, а КПРФ – 22,4%.

В реальности, согласно сообщению, налицо представителя в облизбиркоме после обработки 10 протоколов на 22 часа «Единая Россия» в области набирает 38,84%, КПРФ – 25,89%.

В коридорах «жёлтого дома» волнения. Некоторые комиссии, очевидно, получив команду сверху, начинают тянуть время и «химичить».

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх