Без рубрики

Пташечка фальшиво запела

Когда веб-сайт «SmolDaily» в лице её главного редактора рассуждают на страницах о женских панталонах, рюшечках и собственных нарядах, в которых она дефилирует по городу, её можно понять, мадам в теме и знает предмет.

Но коль она берётся описывать подоплёку избирательной кампании, чтобы ублажить работодателей и выставить их неуспех 9 сентября «провальной деятельностью» градоначальника Соваренко, хочется ей посоветовать: Юля, не берись судить о том, о чём судить по своим умственным способностям не можешь. Если ты, конечно, не отрабатываешь политзаказ.

Когда Владимир Александрович, будучи в ранге председателя облизбиркома, исполнял указания высокого начальства по формированию или фабрикации нужного результата, он был свойским парнем. А когда решился поплыть против течения, журналистская обслуга подняла истошный крик. В таких  случаях и Моисеева, и Савенок просто незаменимы.

Мы чего ради отреагировали на их мелкотравчатые гримасы в адрес Соваренко? – Не с целью лечь за него на амбразуру. А ещё раз обратить внимание читателя на отсутствие объективности мнящих себя независимыми печатных средств массовой информации, которые за вкусный и лакомый кусок, брошенный с барского стола, способны кусать не только неугодного городского голову, но и мать родную.

Юля! Пишите лучше о рюшечках, как и делах раньше. А успеху наших кандидатов на выборах в областную Думу в большей мере поспособствовали ваш Президент и его Правительство.

А. Захаров.
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх