Без рубрики

Защитник с повадками торгаша

Каждый из нас, кто знаком с трудовым кодексом, кто в своей жизни зарабатывал деньги для содержания собственной семьи, знает: на страже его интересов призваны стоять профсоюзы. На Смоленщине – это областное объедение во главе с Евгением Ивановичем Максименко.

Чем именно знаменит этот человек и как он защищает интересы  тружеников, можно прочитать в интернете, на ряде местных сайтов. Та же «Реадовка» пишет: «Эпоха управления Евгения Максименкоуже давно вошла в историю как время тотальной распродажи собственности объединения. Все-таки сбагрить в руки частников стадион «Спартак», санаторий «Пржевальское» и еще ряд «вкусных» объектов – дело непростое».

Непростое оно, для других, но только не для Евгения Ивановича. Проблемы с распродажей упомянутых объектов, которые строила вся Смоленщина, он щелкал, как белка кедровые орехи. В итоге они перешли в частные руки со всеми вытекающими последствиями.

Тот же стадион «Спартак» перестал быть местом для занятия коллективным спортом. Ныне там ночуют маршрутки, а в стенах стадиона зияют дыры, которые владельцы прикрывают рекламными щитами. Не удивимся, если на этом месте появится еще один ТЦ.

Какой бубновый интерес поимел Максименко от широкой распродажи общенародного имущества – он не скажет и под пытками. Но, судя по его стремлению сбыть заинтересованным людям еще и плавательный бассейн «Днепр», — дело это доходное. И покупатель уже имеется. После чего сотни юных пловцов теряют право тренироваться в бассейне.

Возможность такого исхода крайне велика. Зрячто ли однопартиец Е. Максименко по «Единой России», он же депутат Смоленского горсовета Виктор Шабельник поддержал идею предприимчивого жителя Смоленска — создать на базе «Днепра» официальный публичный дом с учреждением профсоюза проституток. Хотя и сам  Шабельник, и тот же Максименко поступают не лучше, чем упомянутые жрицы любви.

«Если 1 мая Максименко митинговал за повышение зарплат, то в конце месяца – оставил десяток людей без работы, а сотни детей без спортивной секции»,пишет «Реадовка» Вот оно истинное лицо защитника трудящихся масс.

Руднянский райком КПРФ.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх