Без рубрики

Златоуст в белом халате

Вчера на сайте «Кейтаун» прослушал пламенную речь на тему выборов. И толкал ее совсем не истинный пропагандист, которого за плату наняли поднимать рейтинг правящей ныне партии, а, судя по всему, заместитель главного врача областной клинической больницы Татьяна Игнатченкова.

Какой полет мысли, какая экспрессия! Татьяне Викторовне не хватало только броневика, все остальное было при ней. Сделать из навоза конфетку и заставить публику глотать ее, причем с хорошей миной, сумеет не каждый. А руководящий медработник проделала эту операцию виртуозно.

Если верить ей, в России нет настоящих партий, кроме «Единой России. Иные так, шелуха. Другие политические пристрастия имеют исключительно те, кто не пользуется уважением и авторитетом. Поэтому их и не взяли в ряды педроссов. Осталось за кадром: является ликрасноречивая дама сама членом этой партии или у нее тоже с опытом, уважением и авторитетом туго?

Но в чем ей не откажешь, так это в умении раболепствовать перед власть имущими. Молодец, пребывание на должности надо оправдывать.

И совсем не важно, что лидеры рекламируемой ею партии довели страну, и, здравоохранение в частности, до ручки. Главное, избрать людей, которые и дальше будут проводить «правильную» политику: закрывать больницы, ФАПы, лишать больных дефицитных лекарств, отменять заслуженные льготы и увеличивать пенсионный возраст под маркой повышения среднего прожиточного возраста.

В чем права оратор в белом халате, так в идентичности спойлеров, которые всегда поддерживают решения ныне «руководящей и направляющей», это ЛДПР и партия пенсионеров«За справедливость». И губернатор, оказывается, тоже работает на престиж и во славу «Единой России».

Наверное, заместитель главного врача знает об этом лучше, чем все остальные.

Местному активу «Единой России» стоило бы подумать о включении столь ценного кадра в региональный исполком. Нам думается, что у нее дар убеждения значительно выше, чем у некоторых его членов.

С. Рожков

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Кузьма Рассказов

    08.09.2018 at 15:07

    Уважаемая редакция, допуская в статье оскорбительные высказывания в адрес партии ЕР, вы нарушаете положения ст. 48 пункт 2 «Г» и ст. 49 пункт 3 Федерального закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12.06.2002 N 67-ФЗ, запрещающие проведение предвыборной агитации, в день голосования и в предшествующий ему день. Тем самым дискредитируя свои собственные призывы к честным выборам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх