Происшествия

Пожары в Десногорске

Днем 31 марта  в 3-м микрорайоне Десногорска полыхала машина, которая находилась в здании автосервиса. На место вызова выехали 1 автоцистерна ПСЧ № 15, 1 автоцистерна ПСЧ № 1, 10 человек личного состава. Но спасти имущество не удалось. Огнем уничтожен ВАЗ 23121, помещение выгорело по всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

31 марта в двенадцатом часу ночи на пункт связи 15 пожарно-спасательной части города Десногорска поступило сообщение о задымлении в подъезде девятиэтажного жилого дома в 1 микрорайоне.

Незамедлительно прибывшие на место пожарные установили, что в двухкомнатной квартире на 5 этаже произошло возгорание матраса и постельных принадлежностей, но соседи не растерялись и до их прибытия вывели из задымленной квартиры женщину 1987 года рождения и при помощи подручных средств ликвидировали очаг пожара. Спасенная женщина была передана прибывшим медикам, после осмотра она была госпитализирована с признаками отравления продуктами горения. В результате случившегося огнем поврежден матрас и постельные принадлежности на площади 2 кв.м.
Причины пожар и нанесенный ущерб устанавливаются, основной версией пожара рассматриваются умышленные действия одного из членов семьи

Популярные новости

Лента новостей

Вверх