Новости

Российский МИД забился под лавку и жалобно попискивает

Усилиями государственной пропаганды деятели российского министерства иностранных дел представлены этакими блюстителями государственных интересов, стопроцентными патриотами, стоящими на страже международного престижа РФ.  И плевать, что у министра иностранных дел Сергея Лаврова родная дочь живет на территории страны, с которой мы как бы жестко конфликтуем, — в США. Можете себе представить дочь Брежнева или Громыко, в разгар Холодной войны проживающих в Америке? То-то и оно. 

Но дело даже не в этом. Дело в результатах деятельности действующей дипломатической верхушки нашей страны. Вся их работа – это череда бесконечных поражений по всем фронтам, неспособность решить в пользу России ни один значимый внешнеполитический вопрос.  А зачастую наша дипломатия совершает действия, которые иначе, как предательством, назвать нельзя.

Вот вам конкретный пример. На прошлой неделе представители США, Канады и (внимание!!!) Германии внесли в ООН проект резолюции «Об осуждении сталинских репрессий и принятии мер по увековечению памяти их жертв».  Резолюция носит очевидный  антисоветский и антироссийский характер. Вы, наверное, думали что «героический» Небензя сотоварищи кинулись защищать государственные интересы РФ от нападок со стороны группы стран-членов НАТО? А вот и нет. Птенцы гнезда Лаврова забились под лавку, (хотя для этих товарищей правильнее говорить  — под шконку) и воздержались от голосования. Спасать международный престиж России пришлось китайским товарищам, которые воспользовались правом вето и заблокировали эту инициативу.

Представитель КНР Чжан Юн заявил: «Подобные клеветнические резолюции не выйдут от имени ООН, пока КНР занимает свое кресло в Совете Безопасности…». Остается только позавидовать Китаю, который представляют дипломатические львы, а не позорные шавки, поджимающие хвосты жалобно попискивающие, пока их историю поливают грязью враги.

Скоро 9 мая. Уверен, нам опять расскажут о том, как современное российское государственно руководство чтит память павших, гордится Победой и т.д. Все это чушь и бессовестная ложь. Эти «патриоты» предали и продали все, за что сражались советские люди. Они молчат, пока Верховного главнокомандующего Вооруженными силами СССР в Великой Отечественной войне поливают грязью с трибуны ООН. Причем особого цинизма ситуации добавляет тот факт, что одним из авторов антисталинской резолюции является Германия. Трусливая позиция нашего МИДа в этом вопросе – это позор и предательство. Министр Лавров должен либо принести извинения российскому народу, либо уйти в отставку. Впрочем, жизненный опыт подсказывает, что он не сделает ни того, ни другого.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх