Новости

Смоленщина в мусоре и разрухе

Краткий фотовояж по Смоленщине.

Сафоново, микрорайон №2.

https://vk.com/wall-114106351_9047

Микрорайон ГМП в Сафоново

По разбитой стройке гуляют дети. Забор детского сада в таких дырах, что туда аж пролазят бродячие собаки. Жители жаловались главе Сафоновского рафона Балалаеву бесконечное количество раз. Но никому нет дела. Видимо, должна оборваться чья-то жизнь, чтобы власти обратили свое внимание.

https://vk.com/wall-64500696_38209

Вязьма. Дорога от ул. Кашена 22 в сторону магазина Афоня.

«Вот такую помойку я наблюдаю каждый день когда иду с ребёнком на улицу, это ж как надо не любить себя и свой город в котором живешь!!!! И каждый день там ходят люди, ходят видят и молчат… если мы все будем вот так молча жить и смотреть на помои перед носом и не обращать никакого внимания??!! О какой тогда чистоте и порядке можно говорить!!! А наверное хочется всем видеть красоту и зеленую травку!Это же наших рук дело, он же не сам там появился этот мусор, вот что поражает!!! Что за свиньями надо быть!!! 
И на это смотрят наши дети и считают эту помойку нормой!! Я не говорю ещё о вреде окружающей среде от этих пакетов пластика и всего прочего … » – повествует местная жительница.

https://vk.com/wall-72168128_146039

Смоленск. Центр города, ул. Ленина.

«Кто там говорил что администрация только в центре убирает и остальные районы города не видит? Центр города, ул. Ленина. Дальнейшие комментарии думаю излишни.» – говорит анонимный смолянин.

https://vk.com/wall-153855784_109584

Популярные новости

Лента новостей

Вверх