Новости

Как сесть на два стула сразу. Чиновники Администрации Дорогобужского района не отказывают в расселении жителей аварийного дома, но и расселять их некуда

К продолжению об истории с разваливающимся дорогобужским домом в котором живут люди. Который посетил депутат Областной Думы Кирилл Быстров. И теперь выяснением ситуации как так получилось, что местные власти не расселили аварийный дом, занимается Следственный Комитет. Почему людей не переселили, спросите вы? А потому что по-факту их не куда селить. Чтобы не быть голословным, надо привести факт. 

И вот — высказывание Семёна Гришанова, теперь уже бывшего официального представителя Администрации муниципального образования «Дорогобужский район», от имени Главы администрации района. 
Специально, белым по чёрному (цитата) — «Фактически проживают в доме (..) жители двух квартир..» 
То есть чиновники, 24 года не признававшие дом аварийным, не ремонтировавшие его по причине экономической нецелесообразности, вынудившие людей уйти из своих квартир, где рухнула крыша, — ТЕПЕРЬ отказывают им в расселении!

Это к сведению о «добродетельности чиновников», которую так защищают некоторые читатели. То есть получается как в детской поговорке — «кто от стула попу поднял, тот место — потерял». И это не смешно! 
Теперь вы, чиатетли, понимаете, почему люди вынуждены жить в аварийном доме? Потому что стоит оттуда уйти, и про тебя и твои проблемы — просто забудут. И не важно где ты будешь жить, в комнатушке общежития или в землянке, которую выроешь сам. А может в коробке от холодильника. Местных чиновников это не волнует вообще! Как и соблюдение ФЕДЕРАЛЬНОГО законодательства!

N. Seeman

Популярные новости

Лента новостей

Вверх