Новости

«Ёлочками» занимаются злые волки

По следам былых публикаций. Тут в Дорогобуже недавно все узнали, что парк «Становище Бужа», против которого выступали жители опасающиеся сплошной вырубки рощи имени Ю.Гагарина, а в простонародье — «Ёлочки», власти решили «пристроить» в «надёжные руки» ранее никому неизвестной компании ООО «Высота 67». И очень удивились жители, ведь по федеральному закону о закупках №44-ФЗ, компания-победитель не могла даже подать заявку на участие, ведь в отношении неё было 19 исполнительных производств по неуплате налогов, за всего за 3 года существования компании. Из них 4 только в этом году!

Директор, который является учредителем или также директором ещё в трёх компаниях. Аж целых семь человек в штате, это с бухгалтерами и директором)) Ну понятное дело, строительство «Становища Бужа» или в простонародии — «буженины» для них дело плёвое. Но техники-то своей у компании вообще — вообще нет! 
Ну как же так, нас власти убеждают, что выбрали приличную компанию на подряд. А по факту? Проходимцы! Получаются уже не закупки, а ЗАКУПКИ. И семь подписантов протокола о закупке — это подтверждают. Вот что им глаза позастилало, хочется спросить? 

Вся область уже знает, что заходи на дорогобужские ЗАКУПКИ кто хочешь, скажи что сафоновский, и всё… жизнь удалась. Подряд твой. Не 5 миллионов, так 10, не 10 так 23,5 миллиона. Денег в Дорогобужском районе валом, не знают уж куда пристроить. Главное ведь — в надёжные руки отдать. А на субподряд всегда пристроят и порекомендуют нужные компании. 
Невероятные истории приходят из Дорогобужа, просто невероятные. «Ёлочками» занимаются злые волки, не иначе.

N. Seeman

Популярные новости

Лента новостей

Вверх