Новости

Преступление и наказание в Верхнеднепровском

Не секрет, что некоторые чиновники любят врать, но ещё больше чиновники любят деньги, которые из бюджетных, превращаются в их личные. Ну не понимаю я их! Ладно врут всем жителям в своих кабинетах. Но врать в интернете. Во всеуслышание врать. Это надо быть просто наглецами.

Один из специалистов администрации, а именно В. Степаненко, уверял всех и каждого, что площадь возле администрации посёлка благоустроена на 100%. Даже рассказывал, что проектируется установка дополнительных лавочек. После публикации разоблачения, чиновник быстренько отказался от своих же предыдущих слов и перекинул всю ответственность на Дуду М. В. 
В. Степаненко и его защитники «всемдовольные» уверяли каждого жителя посёлка, что работы на площади якобы не приняты. Требовали подождать, поверить чиновникам на слово, что всё можно исправить.

Но вот час расплаты – есть доказательства их вранья. Вот Акты выполненных работ на площади, подписанные ещё 10 июня, больше месяца назад. Хотя работы завершили только на прошлой неделе. С огромными недоделками, применили некачественные материалы, не установили все лавочки и урны, положенные по договору подряда. И деньги успели чиновники перечислить уже заезжим фирмачам из Москвы. Только следователи помогут чиновникам переосмыслить свою жизнь.

N. Seeman

Популярные новости

Лента новостей

Вверх