Культура

В Смоленске красота классических инструментов соединилась воедино с бессмертными мелодиями QUEEN

Вечером 21 августа в зале КДЦ «Губернский» красота классических инструментов соединилась воедино с бессмертными мелодиями QUEEN. С первых нот композиции Somebody to love, заигравшей со сцены, зрители начали подпевать и притаптывать под полюбившиеся им мотивы. Bohemian Orchestra подарила куиноманам Смоленщины незабываемые впечатления.

Музыкантам игравшим в кругу, одетым в стиле кэжуал, что совсем не характерно для музыкальных оркестров с использованием классических инструментов, получилось в точности адресовать присутствующим всю ту сильнейшую энергию музыки несравненной группы QUEEN. И всё это действие происходило без дирижера, музыканты сами задавали ход исполнению! Игривые скрипки с виолончелями, и очень неформальный барабанщик погрузили куиноманов в «королевский» мир мелодий.

Нам сегодня было очень весело, и редко бывает такое что, зал поет хором песни, знает тексты всех песен, даже не самых популярных, когда после последнего номера второго отделения зал встает и хлопает и просит бис, это очень приятно, значит мы понравились, значит наша энергия передалась, делится впечатлениями Александра Рысалиева, скрипачка Bohemian Orchestra.

«Спасибо за теплый прием и эмоции, мы обязательно вернемся!», — написали через час исполнители на своей официальной страничке в Вконтакте.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх