Новости

Жители деревни Черемушки жалуются на бездорожье

Есть в Вяземском районе деревня под названием Черемушки. Расположена она буквально в километре от самой Вязьмы. Если смотреть по карте, то этот населенный пункт вообще можно считать окраиной города. Правда, для чиновников он остается незамеченным. Дороги там не ремонтируются с времен их постройки. Жители Черемушек опубликовали сообщение, в котором призывают администрацию Поляновского-Семлевского сельского поселения обратить свое внимание на состояние дорожного покрытия. Для того, чтобы понять, о чем идет речь, было размещено видео, в котором отчетливо видно, чем вызвано их возмущение.

Дорогой эту дорогу назвать сложно. Это сплошные ямы и ухабы, разбитый асфальт, по которому ездить попросту невозможно, а приходится объезжать по грязи. Как утверждают жители населенного пункта, дорога была построена приблизительно в пятидесятых годах минувшего столетия. С тех пор ни разу ее никто не удосужился отремонтировать. Даже ямы засыпать, и то некому.

Автор рассказывает, что глава сельского поселения Соколова Галина Григорьевна вовсе сказала, что эта дорога не ее и ремонтировать, соответственно, она ее не будет. Так кому же принадлежит этот участок тогда и когда же люди наконец-то начнут передвигаться по нормальному дорожному полотну? Или нужно еще лет семьдесят подождать, чтобы власти смогли найти владельца этой дороги и обязать его принять какие-то меры?

А. Канаев по материалам ПУСТЬ ГОВОРЯТ ВЯЗЬМА и vyazmanews.net

Популярные новости

Лента новостей

Вверх