Блоги

Обращение к землякам

Кирилл Быстров

Уважаемые друзья и товарищи! Наступила активная фаза предвыборной гонки в нашем регионе. Полагаю, что именно не утешительные для партии власти и жириновцев соцопросы стали катализатором для «новых» грязных технологий по отношению к кандидатам от КПРФ!

Многие, не без участия пропагандистов с телеящика, обвиняют коммунистов в продажности и подыгрывании власти. Но разве можно уличить в пресмыкательстве нас, коммунистов, которые выступали и продолжают выступать исключительно в интересах трудящегося человека ?!

Заметьте,  КПРФ, в отличие от других партий никогда не выступала и не голосовала за откровенно антисоциальные законы, которое на прямую затрагивают интересы десятков миллионов обездоленных трудящихся нашей страны! КПРФ всегда выступала ЗА социальную справедливость, когда и без того далеко не нищие нувориши-олигархи станут платить больше и хоть совсем немножко послужат в интересах государства и абсолютного большинства. Но, нет! Назначенная олигархами власть делает все, что бы очернить и оклеветать порядочных людей, что бы культивировать в сознании масс идею того, что ничего изменить невозможно, что от нас ничего не зависит, что за нас все решено, и т.п., все это делается лишь с одной целью — убить в людях веру в справедливость! Эти технологии использовались и на выборах Президента с Павлом Грудининым, это происходит и сейчас на региональном уровне…

Власть все чётче ощущает своё бессилие перед народным сопротивлением, а это означает, что нам 8-го сентября нужна всеобщая мобилизация, так как это последний законный рубеж в борьбе за интересы народа и честных трудящихся!

Не проспите свой шанс! Выбор только за Вами!

– Если Вы не хотите продолжения пенсионной реформы,
– Если Вы не хотите, чтобы правительство и возглавляющий его лидер партии «ЕР» постоянно лезли к вам в карман,
– Если Вы не хотите для своих детей и внуков беспросветного будущего – делайте правильный выбор!

Кирилл Быстров,
депутат Смоленской областной Думы.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх