Новости

Обыкновенное лицемерие, или на что толкают учителей в «Единой России»

Всегда уважал и буду уважать труд учителей. Ведь школа была и есть в нашей жизни. Учились мы, учатся наши дети. При этом я постоянно слышу о том, что в преддверии выборов директора школ, пользуясь своим служебным положением, собирают родительские собрания и начинают агитировать. Теперь у меня есть доказательства, что это не просто разговоры – послушайте сами, это запись от 5 сентября, с Натальей Губернаторовой, директором школы №30.



Незаконная агитация, правонарушение, но это еще полбеды. На этой записи Наталья откровенно врет. Орлова Олеся Александровна, депутат по этому округу, не отказывала в помощи школе № 30, а пояснила, что фонд израсходован уже на ДК «Сортировка», школу N3, Красный Крест. Я же могу добавить,что сам выделил сначала 25 тысяч рублей, а потом ещё 50 на противопожарные двери. Об этом директор школы просила меня месяц назад, но почему то забыла. Перед выборами наверное выгодно забывать о помощи депутатов от КПРФ, да и приврать можно. Но что-то мне подсказывает, что когда ей вновь потребуется помощь, она вновь обратится к нам, а не к «партии власти». Так чему можно научиться у такого учителя? Что это, если не лицемерие? 
У меня ещё один вопрос: три дня назад 13 минутный ролик на Россия 1, сегодня «чернуха» в Краснинском районе, незаконная агитация за кандидата от «Единой России», ребята из регионального отделения ЕР, вы как всегда не при чем? Игорь Васильевич, и здесь проигнорируете, как будто ничего не знаете?

Андрей Митрофаненков,
депутат Смоленской областной Думы.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх