Политика

Сенатор, вы не туда воюете

Интересно иногда наблюдать откуда «уши растут» у того или иного зайца. Просматривая, например недавнюю грязную «заказуху» на КПРФ от «ГТРК Смоленск», можно обнаружить на видео члена Совета Федерации от Смоленской области Сергея Леонова, как он борется в Десногорске с управляющей компанией, заодно ментально сливаясь в едином порыве вместе с выдвиженцами от Атомной станции против десногорских коммунистов-кандидатов в Горсовет.

Странно получается такое видеть: действуя в унисон с нашими противниками, сенатор «топит» в откровенно пропагандистском сюжете коммунистов, в то время как в Дорогобужском районе идет борьба на дополнительных выборах в Областную Думу за место депутата, где между основными противоборствующими сторонами «синими» и «красными», остается беспомощный кандидат от ЛДПР. Что же это получается, член Совета Федерации Леонов оставляет своё рабочее место в Москве, и едет в Десногорск топить своим авторитетом КПРФ играя на руку местным магнатам, в то время как его однопартиец остается без поддержки?

Может кого-то и радует, что Сергей Дмитриевич, являясь членом Совета Федерации, не протирает штаны в мягких креслах. А начиная с января текущего года активно участвует в политической  жизни региона. Постоянно бывает  на праздновании дней наших городов и поселков, продвигает к заветной цели кандидатов в депутаты от своей партии, пытаясь мобилизовать  к решению этих целей глав муниципальных образований. А еще по старой памяти он принимает участие  в работе комитетов облдумы  и деятельности различных рабочих групп. Показывая тем самым , где должно быть место настоящего слуги народа. Находятся недоброжелатели, которые вопрошают: «А как же законы?» Пусть знают: законы и В. Матвиенко подождут. И те и другая – не прокиснут.

В. Живица,
депутат Смоленской областной Думы

Популярные новости

Лента новостей

Вверх