Новости

Какой чиновник не достаточно внимателен?

Истаграм Ярцево Ру, @yartsevoru вместе с которым мы гуляем по городу, рассказал о косяках администрации при проведении дорожных работ и благоустройства. 

На первый взгляд, это мелочи. Но с другой стороны, совсем нет. Тратятся миллионы рублей, а при этом допускается копеечный брак, который, тем  не менее, очень сильно бросается в глаза, портит облик города.

Перекресток улиц Советская и М. Горького
Какой чиновник не достаточно внимателен?
100 метров от горсовета и управления ЖКХ

Дорожники при укладке асфальта выворотили грейдером бордюрный камень и не удосужились поставить его на место. Сотрудники администрации, которая на другой стороне улицы, напротив, не смотря на это подписали акт выполненных работ и глава администрации В.Макаров оплатил работы. Всем плевать. 

Перекрёсток улиц Ленинская и Луначарского
Какой чиновник не достаточно внимателен?
 Аналогичная картина. Были работы по асфальтированию улицы Ленинская. Опять вывороченный бордюрный камень. Опять наплевательское отношение дорожников и очень благодушное отношение сотрудников администрации к дорожникам при подписании актов выполненных работ и даже при составлении технического задания в конкурсной документации.

Эти вывернутые камни, именно они, наглядно показывают бардак в городе, как бельмо на глазу. Эти камни перечеркивает все усилия и большие затраты при производстве работ. Взять бы, и заставить того чиновника, что подписал акты приемки работ, выйти в нерабочее время в выходной день ставить этот камень на место!

Аллея на улице Советской
Какой чиновник не достаточно внимателен?
150 метров от горсовета

На аллее на Советской который год пустует место, спроектированное для установки лавочки. Уже несколько лет об этом повторяю (еще когда был депутатом горсовета). А администрации хоть бы что. Почему то они игнорируют нормальную критику от оппозиции, даже не критику, а здравые предложения. А депутатам нынешним это в голову не приходит наверное, что если место предусмотрено – лавочка должна стоять. Депутатам напоминаю, что выборы не за горами и вам потом этой лавочкой будут в нос тыкать. Таким образом, отмазки что денег не хватает – нет. В этом году на благоустройство именно улицы Советская деньги были выделены. И ни какой проблемы установить лавочку не было совсем.

Вместе с инстаграм @yartsevoruпо
городу гулял Юрий Бухалов

Популярные новости

Лента новостей

Вверх