Политика

Власть, не тяни свои грязные руки к губернатору от КПРФ!

Мы с возмущением воспринимаем нарастание смастряченной «на коленке» кампании, которую нацелили против губернатора Иркутской области, Первого секретаря Иркутского областного комитета КПРФ, Сергея Георгиевича Левченко.  

Несмолкаемый на телеканалах шум массированных неоправданных атак поражает цинизмом и лживостью. С января по ноябрь 2019 года по центральным телеканалам было показано 238 сюжетов негативного характера. Не только политически активным, но и далеким от подобных медиа-спецопераций аполитичным гражданам, понятен заказной характер обильно забрасываемых в эфир «сенсаций», исполненных желчи и ненависти к Левченко. Компрадоры из Администрации президента, увидев эффективную работу губернатора-коммуниста на благо народа, не могут допустить, чтобы такой политик оставался во власти.

Бессовестные продюсеры и сценаристы телевизионных фальсификаций играют на чувствах пострадавших от катастрофического наводнения тулунчан. Мастера изготовления «теле-куличей» на этот раз переусердствовали и переиграли сами себя. Сергей Левченко много раз сообщал, что он и Администрация области работали, и будут работать с каждым человеком, имеющим объективные основания для возмещения ущерба, нанесенного наводнением. Однако, «правдоискатели» из прокремлевских средств массовой информации не проявляют интереса к непредвзятому освещению труда губернатора.

В связи с этим, мы осуждаем тех, кто решил пойти на подобные авантюры, кто вопреки нормам морали, отринув совесть, продолжает дискредитировать успешную деятельность красного губернатора как по ликвидации последствий крупнейшей в истории нашей страны и Прибайкалья природной катастрофы, так и динамичному социально-экономическому развитию Иркутской области.

Мы заявляем о решимости противостоять распространению заведомо ложных обвинений, раздуваемым на телеканалах в отношении С.Г. Левченко, и будем всемерно защищать от нападок его доброе имя и его правое дело, которому он продолжает служить, — работать на благо региона и повышать жизненный уровень своих земляков.

Смоленский областной комитет КПРФ

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх