Политика

Соколенок Жириновского «гонит пургу»

Аномально теплая зима явно сподвигла определенную категорию людей на умственное обострение. После чего они начали нести свое и чужое не только в общении с коллегами по работе, знакомыми и родными, но и в интернете. Некто В. Ульянов, очевидно, член молодежной организации ЛДПР и помощник известного «сенатора» обвинил депутатов г. Смоленска от КПРФ чуть ли не в халатном исполнении своих депутатских обязанностей. По его словам в самом центре города остановки общественного транспорта находятся в неприглядном состоянии, а «Коммунистам, хоть бы что, не реагируют».

Вот он яркий пример псевдовесеннего обострения. Этому отроку, думаю, не знакомо выражение: «Валить с больной головы на здоровую». Отнесем это к изъянам современного образования.

Ему бы напрячь неизнуренные мышлением извилины и припомнить: кто у нас в регионе губернатор, от какой партии? Или из каких политических недр появился градоначальник областного центра. А уж после чего поднимать эту дешевую тему. Ибо в администрации города есть специальные подразделения, отвечающие и за остановки, и за скамейки. Именно его работники получают за это зарплату.

А шустрый соколенок Жириновского в стиле своего вождя обвинил депутатов, что они не ходят по городу с молотком и гвоздями. После чего провозгласил «грандиозную пиар акцию» по ремонту тех самых остановок.

Но решил при том не своими ручками устранить мелкий недостаток, а обратился в управление дорожного хозяйства г. Смоленска. Круг замкнулся. Мыльный пузырь лопнул. После Полкана и снюсов эта акция выглядит уже совсем неказисто и бледненько.

С. Рожков
член ЛКСМ РФ

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх