Политика

Волшебник не появится, нужно браться за дело самому

Ожидать что появится волшебник, который взмахом палочки сможет изменить нашу жизнь к лучшему не приходится. Волшебник не появится, это факт, а вот проблемы с которыми нужно бороться — нарастают. Нам незаметно подменяют ценности на фальшивые и заставляют нас в эти фальшивые ценности поверить. Из литературы и искусства, постепенно вытравливается социальную сущность, отбивают у художников охоту заниматься изображением, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. 

Литература, театры, кино и пресса – все изображают и прославляют самые низменные человеческие чувства, всячески поддерживают и поднимают так называемых художников, которые насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государства создан хаос и неразбериха, незаметно, но активно и постоянно происходит самодурство чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм. Честность и порядочность осмеивается – они никому не стали нужны, превратились в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, – все это СМИ ловко и незаметно культивируют, все это расцветет махровым цветом. 

Таким образом, поколение за поколением расшатывается. Делается главная ставка на молодежь, разлагается и развращается с детских и юношеских лет через СМИ, фильмы, игры и т.д. На протяжении веков по Смоленской области повторялись нашествия захватчиков на Россию, сопровождавшиеся огромными разрушениями на нашей земле. И сегодня есть все основания сравнивать с ними катастрофические последствия от нашествия на нашу страну реставраторов капитализма и предъявлять им исторический народный счёт. Этого требует будущее народа и нашей славной тысячелетней Державы. 

Промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образование, все находится в упадке. Работы у населения нет, нищенские зарплаты и пенсии, отсутствие какой-либо перспективы у молодежи. Категорическое нежелание власти отказаться от целой череды мер по дальнейшему ограблению трудящихся говорит о полной утрате ею способности прислушиваться к требованиям общества, игнорирование которых чревато социальной дестабилизацией.

В настоящее время я занимаюсь общественной работой, и являюсь секретарем первичного отделения КПРФ № 14 на Киселевке в городе Смоленске. Кто хочет заниматься реальными делами, а не говорильней, пишите мне в мессенджерах WhatsApp и Viber 8-904-369-03-51, мы будем бороться за изменения, и тогда не нужно будет ни на кого обижаться.  Кому не безразлична судьба страны, вступайте в КПРФ. Это единственная партия, которая с народом и за народ, только вместе мы сможем избавиться от этой чумы, убрать из власти воров и жуликов, изменить ситуацию в России к лучшему. Ведь нам и нашим детям и внукам жить в этой стране, давайте создадим им достойное будущее.

Владимир Назаров

Популярные новости

Лента новостей

Вверх