Новости

По убитым смоленским дорогам

Не по тем, что где-то в глубинке, а по улицам главного города региона присланного в редакцию «Смоленской правды», едут авторы ролика. И здесь надо кивать не, сколько на губернатора, хотя он отвечает за все, а спросить градоначальника А. Борисова, катался ли он по этим разбитым вдрызг дорогам и намерен ли прислушиваться к мнению смолян и их оценке его бездействия? Особенно когда люди гробят свои машины на показанных в ролике дорогах. Ввиду нецензурной лексики в адрес мэра, мы не могли включить в публикацию упомянутый отрезок монолога, поэтому передаем смысл почти культурным языком. Граждане характеризуют Борисова, как, «нехорошего человека», напрасно занимающего руководящее кресло и неспособного эффективно руководить городом.

Этот ролик – наглядное подтверждение тому, как убирается наш город, свидетельство непролазной грязи на его улицах «стараниями» руководства «СпецАвто», которое холит и лелеет Глава Смоленска.

Именно он покровительствует директору Ермакову. И жалобы, которые пишут пострадавшие от произвола этого удельного князька, Борисов  направляет именно Ермакову: «Для принятия мер и разбирательства с жалобщиками».

Администрация сайта

Популярные новости

Лента новостей

Вверх