Новости

Из князи в грязи и обратно?

Продолжаются кадровые манипуляции в смоленском «СпецАвто», ведающем уборкой улиц г. Смоленска. Хотя ведающем – это громко сказано. Столица региона утопает в грязи, а руководство города и организации занимаются кадровыми интригами.

В пятницу прошлой недели Глава Смоленска Борисов снял, наконец-то, с должности шефа махинаторского сообщества в лице директора«СпецАвто» Ермакова, назначив временно исполняющим обязанности нового человека. Однако Ермаков и вся его дружная компания остались там же в роли заместителей.

Не успел назначенный руководитель сесть в кресло, а ему уже обещана скорая отставка, как не справившемуся со своими должностными обязанностями. Именно об этом шла речь на совещании в пятницу, которое проводил Ермаков. В качестве инструмента подкопа под пришедшего начальника будет применен уже испытанный на практике метод: саботаж и некачественная работа. Чтобы потом А. Борисов мог заявить губернатору: вот видите, рекомендованная вами кандидатура не соответствует занимаемому посту, нужно возвращать Ермакова. Он тут недалеко, в замах ходит (такой финт они уже проделывали).

О его темных делишках «Смоленская правда» писала и раньше. Дополнительно хотим сообщить, что благодаря стараниям команды этого блатного директора и не менее «опекаемого» Денисенкова из организации за последних полтора года было уволено 118 специалистов. «Не пришлись ко двору».

Но когда губернатор на днях посетил «СпецАвто», там было все тихо и пристойно, как на кладбище. Комбинаторы постарались. Недовольных уволили, а других – запугали. Ермаков пытался организовать забастовку, но подчиненные не отважились.

В. Созонов,
г. Смоленск.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх