Блоги

Карантинный русский мир – бессмысленный и беспощадный

Немного выскажусь о главной проблеме на ближайшие месяцы. Весь мир пытается противостоять распространению вируса и мы не исключение. Школы на карантине, работа на удалёнке, в Москве пожилых людей просят вообще не выходить из дома, а необходимые продукты доставлять будут соц. работники или волонтеры. Наверное, всё это нужно, возможно это сработает, но я не понимаю зачем закрывать музеи и спортзалы, но при этом в Москве работает метро, где в час пик больше людей чем во всех музеях мира.

В Смоленской области тоже закрываются спортзалы,некоторые организации перестали принимать граждан. Но в те же спортзалы пенсионеры не ходят, зато исправно посещают почту и банки, которые продолжают работать. То есть наиболее уязвимая часть населения всё равно подвергается максимальной опасности!

Закрывать на карантин организации, которые собирают ежедневно деньги с граждан, никто не собирается. Коронавирус особенно опасен для людей в возрасте, а меры предпринимаются скорее для галочки,а не для эффективного противодействия. Вот такая забота о гражданах. Это даже не полумеры, а для галочки видимость работы. Выдайте хотя бы медицинские маски сотрудникам почты, возможно спасёте жизни наших пенсионеров!

 Помогите нашим гражданам, а не итальянцам!

Андрей Митрофаненков,
Депутат Смоленской областной Думы.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх