Политика

Ушла, чтобы остаться?

Администрация Смоленской области понесла тяжелую утрату. Из ее рядов скоропостижно выпала заместитель А. Островского по неопределенным вопросам Илона Кротова. Не подумайте, что она покинула грешную землю, она жива и невредима. Просто по собственному желанию рассталась с тем постом куратора нацпроектов, на котором ничего путного не сделала. Но сие не означает, что мадам решила предпочесть заслуженный отдых.

Предстоят выборы губернатора, и здесь кто кроме нее изобретет больше чернухи на соперников, нежели Илона. Это ее конек. Вы помните, как в 2016 году на выборах в Госдуму переписывались итоговые протоколы голосования. Какие «блестящие» операции Кротова вместе с главой города Н. Алашеевым проводили вместе супротив оппонентов.

Доблестная полиция прямо возле обкома, а точнее здания областного УМВД задержала машину с агитацией, которую вез Первый секретарь В. Кузнецов. После чего его и водителя более двух часов мариновали в Ленинском РОВД.

А чуть позже автомобиль Кузнецова эвакуировали из под окон областного комитета. Рядом стояло еще семь единиц транспорта, забрали только его: машина одним колесом стояла якобы на тротуаре, по которому никто не ходил, ибо он не является таковым. Буквально в 3-х метрах, параллельно располагался настоящий действующий тротуар.

И вот на такие комбинации у Кротовой ума хватает. Так что ждите, появится Илона Владимировна в штабе Островского и проявит свои «таланты» в полной красе.

В. Созонов.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх