Блоги

Гроб для Ксении Собчак

На что только не пускается российская «богема», чтобы подогреть к себе интерес публики. Одна бывшая балерина прыгает в койку к любому, начиная с собственного водителя, лишь бы про нее вещали с экрана.

Её основная оппонентка по участию в скандальном пиаре, небезызвестная Ксения Собчак, решила переплюнуть соперницу весьма оригинальным способом – установить загробные связи с потусторонним миром.

На своей очередной свадьбе, на этот раз с Богомоловым, парочка подъехала к ЗАГСу на катафалке. Скажите что не экстравагантно и не оригинально? А иначе кто бы еще вспомнил об одной из многочисленных девушек легкого жанра? Пусть не по основной профессии, а по сути своей, по манере поведения. «Дом 2» остался позади, новый телепроект славы развязанной телеведущей не приносит, приходится оригинальничать.

Катафалком дело не закончилось. Намедни Ксюша отколола номер похлеще. Соорганизовала клип, в котором шесть негров в ярких нарядах несут дорогущий гроб, а возглавляет процессию седьмой представитель черного континента, по одеянию напоминающий павлина. В конце шествия крышка гроба открывается, после чего из нее стремительно появляется упомянутая Собчак с лучезарной улыбкой на лице.

Как вы думаете, здоровый на голову человек решился бы на подобный шаг, чтобы продлить минуты сомнительной популярности? Вряд ли. Этой хоть бы что. Главное, что о ней сейчас вновьговорят. И неважно, что одни крутят

пальцем у виска, другие кроют непотребными словами, обзывая публичной девкой. Но есть и такие, которые считают поступок прикольным. А её маманя Л. Нарусова не только не расстроена вульгарностью и беспардонностью поведения своей дочери, но и заявляет: покойный А. Собчак гордился бы своим чадом.

Такая вот семейка, которая до сих пор находится под покровительством Путина. Его тоже не шокирует экстравагантное поведение «крестницы». Хотя многие про таких, как она, и про нее лично говорят: «Нет ума – считай калека!».

Люди искренне желают, чтобы клип телеведущей закончился поиному: когда команда гробовщиков прибивает крышку гвоздями и опускает груз на два метра вглубь. После чего, забросав яму землей, удаляются. Что было бы по-настоящему прикольно.

В. Созонов

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх