Политика

Очередная провокация против КПРФ не удалась

«Доброжелатели» КПРФ в Смоленске, если не соперники по выборной гонке, пошли, по лексике О.Бендера, на пошлый эксперимент, а попросту на провокацию. Решили в очередной раз использовать в качестве наживки дохлого мотыля, т.е. губернаторский Лексус, имеющий историю со специфическим цветом и запахом.

Заместитель губернатора Н. Кузнецов уже отказывался от этого «подарка» и использовал для передвижения трамвай. При этом на время ремонта штатного авто «Тойота» попросил что-нибудь попроще. Выделили «Шкоду», но, оказалось, только на один день.

Надо понимать, что такая ситуация не устраивала организаторов поиска компрометирующих аргументов на фоне растущего рейтинга кандидатов на выборах от областного отделения КПРФ.

Вчера  поздно вечером Николаю Михайловичу позвонили из администрации области распорядители служебного транспорта и убеждали в том, что «Шкоду» надо  отдать постоянному пользователю, а «Лексус», пожалуйста, к вашим услугам. В ответ была подтверждена ранее высказанная позиция.  Надо понимать в ночное время злоумышленники разрабатывали план обструкции.

Сегодня утром, 6 августа, в ожидании успеха, около дома, где живёт замгубернатора, расположилась  съемочная группа с целью запечатлеть факт использования крапленого автомобиля.

Однако случился облом, Н.М. дал команду водителю, выполняющему задание руководства автотранспортного предприятия,  следовать в гараж и там проводить свой рабочий день, а сам в очередной раз пошёл на остановку общественного транспорта. Скоординированная провокация провалилась.

По мнению Н.М. фотограф смахивает на одного из малолеток, блуждающих, обычно на первом этаже администрации с целью покурить.

Популярные новости

Лента новостей

Вверх