Общество

Сквер Героев в Вязьме: ожидание/реальность

Стоимость работ по благоустройству привокзальной площади оценивается почти в 73 миллиона рублей. Но при их выполнении что-то пошло не так.

В социальных сетях жители Вязьмы уже делятся своими мнениями о ходе работ по благоустройству – «Почему между ожиданием и реальностью — пропасть? Наверное потому, что вокруг воплощаемых в жизнь «ожиданий» — одни е***я, и их нельзя прикрыть белыми колпачками как на картинке… И сами «ожидания» за 1 миллион евро (80 миллионов рублей) воплощаются в жизнь при помощи застывшего бетона, песка и белой краски, а думалось, что будет гранит и молочный мрамор — чтоб на века, чтоб не каждый год малевать побелкой облезлую бетонную стелу с парадными воротами к майским праздникам…»

Напомним, в 2019 году Вязьма вошла в число победителей Всероссийского конкурса малых городов и исторических поселений. Город предложил проект «Благоустройство Привокзальной площади с созданием Сквера Героев» и получил необходимое финансирование.

Работы по благоустройству выполняет подмосковное ООО «АйТиСервис». Общая их стоимость составляет почти 73 миллиона рублей. По контракту, заключенному в конце прошлого года, завершить работы предполагалось до конца октября. Впоследствии этот срок продлили на месяц, сославшись на ситуацию с коронавирусом.

Но, судя по фото с места выполнения работ, завершить их в полном объеме за ближайшие две недели вряд ли удастся.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment Авторизация

Оставить комментарий

Популярные новости

Лента новостей

Вверх