Новости

98 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ СССР. НАЧАЛО ЭРЫ СОВЕТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

30 декабря 1922 года народы России, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Армении и Грузии объединились в единое Союзное государство на принципах свободы, равноправия и социальной справедливости. Позднее к ним добровольно присоединились народы республик Средней Азии и Прибалтики. Впервые в мировой истории на шестой части суши планеты Земля было создано государство рабочих и крестьян – Союз Советских Социалистических Республик.

Братские народы под руководством Коммунистической партии добились всеобщей грамотности. Создали единый народно-хозяйственный комплекс могучей индустриальной Державы. Сформировали новую историческую общность людей – советский народ, который одержал Победу в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками, добился военно-стратегического паритета с коалицией империалистических государств, первым в мире 4 октября 1957 года запустил искусственный спутник Земли, первым 12 апреля 1961 года вывел в космос человека и коммуниста Ю.А. Гагарина.

В Советском Союзе детство и старость находились под защитой государства, все имели право на бесплатное жильё, образование и медицину, на труд и отдых. Каждый советский человек независимо от национальности являлся хозяином своей страны, был уверен в завтрашнем дне. Всестороннее развитие человеческой личности было в центре внимания Советской власти и Коммунистической партии. После преступного разрушения СССР кучкой предателей с помощью Запада и при нашем попустительстве и равнодушии, на фоне всеобщего упадка и разложения, превращения человека в товар на капиталистическом базаре, особенно видны величие, преимущества и главные условия достижений Советской цивилизации. Они заключались в том, что политическая власть принадлежала трудовому народу. Средства производства, земля, богатства недр и природные ресурсы были в собственности государства и трудовых коллективов, общество руководствовалось принципами социальной справедливости и коммунистической идеологией, национальная политика обеспечивала дружбу и братство народов.

Утверждение о том, что, плановая экономика привела Советский Союз к коллапсу, ложно и бездоказательно. Наоборот, нарушение принципов планирования в 1980-е годы, а именно: соотношения роста заработной платы и производительности труда, товарной и денежной массы, введение свободных договорных цен – всё это привело к опустошению магазинов, дезорганизации потребительского рынка, экономики в целом.

Сегодня, выполняя заветы поколений созидателей и защитников Советского Союза, коммунисты, комсомольцы и советские офицеры ведут борьбу за восстановление основ Советской цивилизации. Призываем всех, кому дороги судьба нашего Отечества, будущее своих детей и внуков, объединяться в рядах борцов за Советскую власть, социализм и Союзное государство братских народов.

И.В. Сталин из записи беседы с А.М. Коллонтай: «Многие дела нашей Партии и Народа, будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов! Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут Знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».

Популярные новости

Лента новостей

Вверх