Общество

Первым делом депутаты, ну а дети — потом

В конце января 2017 г. в актовом зале д/к «Сортировка»  состоялась встреча депутата Смоленской областной Думы Т. Максимчук с избирателями. Дело, конечно, хорошее. Да только в те же часы должны были проводиться занятия детской студии эстрадного танца «Фаворит». Доблестные стражи порядка не впускали в фойе родителей с детьми, направляя их в маленький холл. Там, в стесненных условиях, и просидели взрослые в ожидании своих чад. Да и время занятий пришлось сократить, т.к. ребятишки, вместо актового зала, вынуждены были заниматься в неприспособленном, тесном помещении.

Вот так своеобразно депутат от правящей партии Т. Максимчук интерпретирует заботу о своих избирателях и подрастающем поколении.

Комментариев

2 Comments

  1. Светлана

    10.03.2017 at 09:55

    Ребята, по-моему вы что-то перепутали. У меня и моей знакомой дети ходят на танцы, Мы тогда попали на то собрание. На самом деле это был не отчет депутата Тамары Максимчук, а отчет городской администрации совместно с коммунальщиками. А Тамара Яковлевна присоединилась к основному мероприятию, т.к. вопросы-то к власти одинаковые, и решать их нужно совместно.
    Администрация отрядила клуб, т.к. он находится в муниципальной собственности…

    • Станислав

      10.03.2017 at 10:32

      Это, конечно, все меняет)))) Оказывается, встреча была не только с Максимчук, но и с чиновниками горадминисттации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх