Общество

ЛДПР активизировала антигосударственную деятельность

Либерально-демократическая партия Российской Федерации (многие забывают, что именно так расшифровывается «ЛДПР») – псевдополитическая организация, паразитирующая на скандальной популярности своего вождя –  Владимира Вольфовича Жириновского. Эта партия не имеет никакой политической или экономической программы, держась на плаву за счет политтехнологических манипуляций и поддержки Администрации Президента, чьи заказы выполняет подобно услужливому официанту.

Жириновский любит напялить на себя маску народного защитника, но едва ли найдется еще один политик так часто и бессовестно предававший народ. Он поддержал Ельцина в 1996-м, голосовал против импичмента алкопрезиденту в 1999-м, раз за разом поддерживал антинародные законы в Государственной Думе, лил грязь на историю нашей страны. Именно ненависть к отечественной истории, особенно к советскому периоду, всегда отличала истерического вождя ЛДПР. В антисоветском запале он готов топтать все, что свято для каждого гражданина России, включая Великую Отечественную войну. В последние дни активисты (или, вернее сказать, наемные работники, ведь за идею никто на ЛДПР не работает) желто-голубой партии распространяют в Смоленске газетенку, в которой оскорбляют память советского народа-победителя, излагая мифы о войне, взятые из методички доктора Геббельса, в частности обвиняя советское руководство в пособничестве фашистам (да-да, воспаленный мозг этих личностей способен даже на такую глупость).  Мы не будем здесь повторять бредни «Центра истории ЛДПР», поскольку не хотим, чтобы Роскомнадзор или прокуратура привлекли наше издание за экстремистские и антигосударственные высказывания. А вот ЛДПР-овцы и их газета не боятся ни бога, ни черта. Они готовы топтать Россию, Отечественную войну и ветеранов сколько угодно. Не исключаю, что либерал-демократы таки нарвутся на интерес правоохранительных органов.

Рекомендуем гражданам, которым попадет в руки эта гаденькая агитка, внимательно почитать сие творение, чтобы в очередной раз убедиться в антинародной сущности этой партии, после чего использовать бумагу по назначению. Только не на туалетную бумагу — такой участи она просто не достойна, а вот в костер или печь – самое то.

О. Борисов

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх