Общество

Генерал-лейтенант Михаил Скоков наводит порядок в Северной Осетии

Генерал-лейтенант Михаил Скоков наводит порядок в Северной Осетии

Бывший начальник УМВД по Смоленской области Михаил Иванович Скоков на Смоленщине запомнился принципиальностью и порядочностью. Видимо, эти качества послужили поводом к его назначению на Северный Кавказ — регион, где преступность и коррупция традиционно является частью общественного уклада. Тем интереснее следить за тем, как генерал-лейтенант Скоков выполняет свои обязанности в окружении горячих осетинских парней. Судя по некоторым публикациям в СМИ, делает он это достойно.

Так, интернет-издание «Осетия криминальная» в статье «Коррупция против Скокова» пишет следующее:

«Скоков М.И., редкий представитель полицейских, из популяции на грани исчезновения, занесен в Красную книгу (аллегория). Уважаем за поступки, действия и стремления, но само МВД в целом требует чистки и это наглядно»

Далее следует рассказ о том, как глава осетинской полиции пытается добиться от местных судей вынесения честных приговоров по некоторым категориям преступлений.

В завершении, автор статьи делает вывод: редакция «Осетии криминальной» считает, что генерал Скоков М.И. несет пользу Осетии и является позитивным и полезным лицом.

Что же, остается пожелать Михаилу Ивановичу успехов на ниве борьбы с преступностью, а также поздравить его и других честных сотрудников МВД с праздником Днем советской милиции! (Как бы он не назывался после всяческих переименований)

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх