Политика

Отставка смоленского сенатора могла стать расплатой за излишнюю болтливость

На днях в прессе появилась информация, что член Совета Федерации от Смоленской области Франц Адамович Клинцевич покинул пост заместителя председателя комитета по обороне и безопасности.

По информации «Ведомостей» отставка Клинцевича произошла по настоянию Министерства обороны, который в публичных выступлениях позволял себе делать заявления, которые по мнению военных могли нанести ущерб безопасности страны.

В качестве примера издание приводит  его слова о том, что сирийский спецназ выдвинулся к месту падения сбитого в Идлибе Су-25. В действительности на тот момент Россия и Турция уже проводили операцию, итогом которой должна была стать выдача тела погибшего пилота боевиками.

Можно сделать вывод о том, что желание покрасоваться в политических ток-шоу не всегда приводит к карьерному росту, особенно если болтать все, что приходит на ум, что для бывшего кадрового военного непозволительно.

О. Борисов

1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Клинцевич, по моему наблюдению за его поведением и на встречах в Смоленске, как депутата, и на ток-шоу на телевидение ,и от его сослуживцев, с кем он служил — я негативно относился к нему из-за его вранья о своей военной службе, о его хамстве, которые он проявлял на встрече с избирателями и «мудрых» высказываниях на ток-шоу… я задумывался: » Как он сумел быть у Матвиенко со своим недалёким интелектом?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх