Политика

Врать и не краснеть – это талант

Вчера вечером имел неосторожность зайти на сайт местного отделения «Справедливая Россия» и чуть не свалился со стула от удивления. А поводом для этого послужила увиденная там информация, которую подопечные С. Миронова разместили еще 6 июля.

Мы предлагаем вас копию этого произведения в стиле крутого фэнтези и приводим свой комментарий происшедшего на заседании Совета Думы

 

 

 

 

 

 

 

Дело в том, что из двух защитников народных интересов от «СР» в состав Совета входит один К. Давыдкин, как руководитель фракции. Сидякина же там никогда не стояло и в этот раз тоже. А значит выступать и что-то предлагать он не мог. Его коллега Давыдкин на Совете как обычно был нем как рыба и пламенных речей в защиту Российских пенсионеров вообще, и смоленских в частности, не толкал.

Если кто и выступал против принятия закона о повышении пенсионного возраста, так это как раз коммунисты. А Давыдкин, да, поддержал их при голосовании. Но не наоборот.

Вам ли, Сергей Александрович (в смысле Лебедев), не знать об этой ситуации. Стопроцентно знали, но решили запустить дурилку для наивных, предполагая, что коммунисты на ваш сайт не зайдут.

И еще, в качестве алаверды: Вы тут на Смоленщине баннеры развешиваете и уверяете общественность, что «СР» против пенсионной реформы Путина-Медведева. Но в то же время клянетесь в преданности президенту РФ и входите в его так называемый «народный фронт». Двуличествуете получается. Нехорошо, Сергей Александрович, нехорошо.

А. Захаров

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх