Общество

В стиле держиморды

Говорят: каков поп – таков и приход. У нелюбимого многими жителями райцентра главы Сычевского района Орлова и заместитель соответствующий: наглый, беспардонный и попирающий закон. А фамилия его Данилевич Кирилл Геннадьевич. 15 августа это Чудо Местной Округи пришло в один из магазинов Сычевки, в котором находился по согласованию с хозяином агитматериал КПРФ, демонстративно забрал листовки и удалился.

Естественно, 1-й секретарь Сычевского райкома партии А. Милицин подаст заявление в полицию на бандитские действия этого хамоватого чиновника. Не исключаем, что за воровство листовок ему даже вынесут некое предупреждение. После которого, можно не сомневаться, он не сделает абсолютно никаких выводов. Потому как ему все дозволено и, уверен, санкционировано свыше. Наглядный пример шефа перед глазами. Вместо того, чтобы за все «проделки» и злоупотребления властью того же Орлова гнать взашей, а теперь и упомянутого зама с ним вместе, высокое областное начальство держит их под рукой. Не все еще избирательные кампании закончились. А такие, как Орлов, всегда дадут 80 и более процентов за указанную начальством партию, а то и две. У него на выездных урнах голосует столько народу, сколько не снилось некоторым стационарным УИКам.

Правда, удобно? За это можно простить и хамство в отношении жителей и просчеты в хозяйственной деятельности. И что характерно, по той же причине «Желтый дом» сохраняет на руководящих креслах еще ряд глав, не отличающихся высокими моральными принципами и большим профессионализмом в работе. Главное, чтобы они не взбрыкивали, как тот же Соваренко.

В. Созонов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх