Без рубрики

Равные возможности — они не для всех

 

Если верить российским законам, то каждая политическая партия имеет во время избирательной кампании равные возможности. Однако верить нашим законам нельзя, как и Госдуме, их породившей.

Среди всех равных партий, как вновь показывает практика, есть политические объединения, которые ровнее других. И ее кандидаты тоже. Вчера в школе №30 г. Смоленска дирекция собрала родителей на разговор. Папы и мамы думали, что речь пойдет об организации обучения их чад. Но не тут-то было. Директор заведения представила публике кандидата от «ЕР» Т. Я. Максимчук. Кандидат рассказала присутствующим о трудовых свершениях своей партии по благоустройству дворов, скромно умолчав о голосовании ее депутатов по пенсионной «реформе» и другим непопулярным законам, которые могут ранить нежную душу избирателя.

А вот дворы – это конкретное, реальное дело, которое за бюджетные деньги сотворила Максимчук и областная Администрация. Чтобы людям было комфортно жить и проводить время.

Опять, полагаю, из-за природной скромности Тамара Яковлевна не довела до собравшихся мнение губернатора А. Островского по вопросам благоустройства в Смоленске. Сильно недоволен Алексей Владимирович качеством произведенных работ и другими сопутствующими вопросами и видит здесь не такую радужную картину, которую нарисовала кандидат. Можно сколько угодно долго говорить о подоплеке этакого недовольства, но губернатору, естественно, веры больше: он высоко сидит, далеко глядит.

Тогда что же получается? — Выступающая слукавила? И это, кроме того, что она воспользовалась своим положением члена ныне заглавной партии и агитировала за собственное избрание людей, которые собрались совершенно по другому поводу.

А. Захаров.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

Лента новостей

Вверх