Новости

Администрация Руднянского района считает что местным жителям хватит и грунтовой дороги

Жители улицы Запольная города Рудни Смоленской области в социальной сети выражают категорическое недовольство состоянием того что администрация Руднянского района называет грунтовой дорогой «утвержденной перечнем автомобильных дорог г. Рудня». Глубина колеи данной «дороги» достигает 15 см., по ней дети с родителями добираются до детского сада и школы.

По информации официального представителя администрации Руднянского района, в ближайшее время при благоприятных условиях дорогу на улице Запольной отгрейдируют. Однако жителям Рудни кажется, что на территории города должна быть асфальтированная дорога. И тут представитель администрации нашел что ответить: «Cогласно утвержденному перечню автомобильных дорог г.Рудня автодорога по ул.Запольной является грунтовой, не имеющей асфальтового покрытия. Для содержания в нормативном состоянии грунтовых дорог предусмотрено грейдерование.»

Кто и когда определил что дорога должна быть грунтовой, и почему до сих пор местные жители должны передвигаться по щиколотку в грязи? Что думают местные органы власти видя что на самом деле представляет из себя это «направление», именуемое грунтовой дорогой?

А. Канаев

Популярные новости

Лента новостей

Вверх