Новости

КОМСОМОЛЬЦЫ СМОЛЕНЩИНЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА СТУДЕНТОВ

Сегодня, в связи с пандемией коронавируса, государство обязано оказывать поддержку социально незащищённым слоям населения. К этой категории относятся и студенты. Однако, вместо этого, к примеру, господдержку получит системный бизнес. Господдержку получают игорный бизнес, организации подобные «Фонбету», которые лишь после публичного возмущения общества были исключены из списка жизненно важных.

Учитывая обращения студентов с различных учебных заведений среднего и высшего образования нашей страны – от Калининграда до Сахалина, Ленинский комсомол направил письмо на имя Министра науки и высшего образования Российской Федерации В.Н. Фалькова с требованием мер поддержки для студентов в условиях распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, совместно с независимым студенческим профсоюзом «Дискурс» была составлена петиция к президенту РФ с аналогичными требованиями.

Одно из наших требований: произвести перерасчёт дистанционного обучение в вузах и колледжах.

В связи с этим, предлагаем:

1. Подписать петицию: http://chng.it/w4TPwfDVkK

2. Принять участие в фото-флешмобе.

Необходимо взять лист бумаги и написать на нём «(название своего учебного заведения). Требуем перерасчёт за дистанционку! «, сфотографироваться, выложить в социальных сетях. И не забывайте наши хештеги:
#лксм_рф
#нсп_дискурс
#вниманиестудентам
#коронаСессия

Популярные новости

Лента новостей

Вверх